***

Вилварин
Я ушла от тебя,
Словно из жизни
Чтобы жить не любя
Выбросив мысли.

Жизнь меня не зовёт
Яркостью красок,
майским,огненным днём,
и буйством масок.

Мне от жизни теперь
Мало что надо,
После бури потерь
Боль всегда рядом.

Я стерплю, как всегда,
Боль преходяща.
Ради сына я здесь.
Лишь он в настоящем.

02.12.2010