волчица

Алиана Рос
Сомкнулись лапы хвойные
Над жизнью темно-серой.

Закрыв глаза лежит отныне
Волчица бледной тенью.

Катились дни разлучные,
Как птицы острокрылые.

Волчат убили изверги!
Забрали на манжеточки!

Катилась капль хрустальная
По морде бледным инеем...