Отчаянная любовь

Ара Саарян
                Не оставляй меня, прошу
                Я одной тобой живу.
                Я не вынесу потери вновь
                Не умирай моя любовь.

                Будь проклят случай ракавой,
                Что разделил меня с тобой.
                Поменяться бы местами
                Горе не убьешь слезами.

                Мы клялись, что вместе будем
                Я видеть не хочу твой прах.
                И пусть Господь меня не судит
                Найду тебя на небесах.