***

Александр Заручевский
Потерять ощущение полета
И поддержки я не найду
И не надо мне самолета
По любому я упаду
Потеряю все орентиры
Пролетая вниз головой
Мимо окон твоей квартиры
Упаду но останусь живой
Без тебя ощущение свободы
Я наверное нет не найду
И спустя я пойму годы
Повстречал я тебя на беду
Не разу теплого слова
Ни разу жара от губ
Ты оказалась сукой
А я же настолько глуп
Я буду по небу кружиться
И снегом на землю ложиться
И пусть ты по мне ногами
Но знай что с большими рогами