Cообщение

Аурелия Кисалита
Я вам сообщение
не просто так пишу
Вы ведь путь ищете
Я вам подскажу
Вы откройте сердце
И пустите луч
Есть ведь сила духа
В глубине души
Я ведь не напрасно всё пишу, пишу
Ведь для вас я ждала
И для вас живу.