Скорбью без звука. О. Мищенкова

Памяти Беллы Ахмадулиной
 ...Так мучилась! Так близко подошла
              к скончанью мук! Не молвила ни слова.
              А это просто возраста иного
              искала неокрепшая душа.../Белла Ахмадулина/


1.


Утро БЕЗ грима
Кружит метель по Москве
Скорбью без звука

Выльются  слёзы
Выплеснут болью строку
Выдохом «БеллллА»


Праздным  столетьем
Будет ноябрь приходить
Моцарта Слезной
Снег засыпает прелюд



30.11.2010

***
http://www.stihi.ru/2010/11/30/5658