Я постичь пыталась Время...

Евгения Краснова
Балансируя на грани,
Как на скользкой кромке в ванне,
Как едва-едва касаясь
Бритвы, лезвия ножа,
Как на кончике иголки –
Очень остром, очень колком…-
ВРЕМЯ я постичь пыталась…
Что уходит не спеша…


Автор коллажа  metterling
Из альбома Фото в подарок