Лучший спорт

Стас Карельский
   Спорта перечень не узок,
   Даже стрим какой-то, экс,
   Но из всех его нагрузок
   Мне по вкусу больше секс.
   
   И приятно и полезно
   В отношении любом,
   И партнёру, как известно,
   Тоже радость принесём.
   
   Даже и для похуданья
   Лучшего рецепта нет.
   Меньше для еды вниманья,
   Вот в чём кроется секрет.
   
   И для мышцы, для сердечной,
   Пользы большей не найдёшь.
   Тренируй, хоть бесконечно,
   Уж вреда-то ни на грош.
   
   Про эмоции молчу уж.
   Разве могут быть сильней?
   И не зря девчонки замуж
   Рвутся выйти поскорей.