del

Алексей Миненков
Хочу кофе, курить и Вова.

Хочу друга с камерой, снова.

Чтоб река текла возле дома,

Заливала меня с головой.

Хочу голос вернуть обратно,

А лечиться не очень приятно.

Чтоб давно мне стало понятно -

- Без тебя я уже неживой