Мечта

Эльвира Толмачева
Морозно, тихо, фонари
Двор разделили с темнотой.
А я почти, что до зари
Воюю с детскою мечтой.

Ругаюсь, падаю, смеюсь,
Уже все руки в синяках.
Я счастье пробую на вкус,
Катаясь ночью на коньках