Где же любовь? - Нету

Наталья Кузьмина-Вредная
Какое-то слово неверное
Выбило из колеи.
Люблю я тебя. Наверное.
Теперь с этим живи.

На окнах узоры плавятся:
Морозы дают сбой.
Глаза мне твои нравятся…
Взгляд. Он такой живой.

И мне невдомек, кажется.
Что мы на разных путях.
Вряд ли кто-то отважится
Быть главным в моих новостях…

На счастье брошу монету.
И зря обернусь назад.
Ну, где же любовь? – Нету.
Так многие говорят.