Россия, владычица двух континентов...

Александр Анфилатов
                на новую редакцию не претендую.
                пишу, как думаю, от души!

Россия, владычица двух континентов,
высоких широт и полярных морей!
ты Волгой рекой, как андреевской лентой, 
отмечена верной любовью моей!

                славься страна моя, славься бескрайняя,
                славься великий российский народ!
                ты моя вечная, ты моя главная,
                вместе с тобой мы стремимся вперед!

Россия моя, колыбель православья,
Россия, ты избрана Богом для нас!
священна страна, где мы Родину славим,    
где веры с надеждой огонь не угас!

                славься страна моя, мирная, гордая,
                славься за бой и за доблестный труд!
                воины павшие, маршалы Родины,
                в памяти нашей вовек не умрут!

Россия великая, Русь непокорная,
снова единством народа сильна!
ты моя славная, ты моя родина,
славься РОссия, ты в мире одна!

                славься страна моя, славься свободная,
                славься в просторах морей и полей!
                в космосе первая, родина гордая,
                славься Россия, страны нет сильней!