Берегите любовь

Любовь Лаутар
Берегите любовь-это счастье,
Когда рядом родные глаза,
И невзгоды,печали,ненастья
Не коснуться её никогда.
Берегите любовь,только с ней
Вы достигнете в жизни всего,
Станут сумраки ночи светлей
Для неё,для него одного.
Берегите любовь.В этом мире
Мало кто к ней идёт до конца.
Счастлив тот,кто любовью взаимной
Согревает любимых сердца.