Крылья обретаю на земле

Дмитрий Беньковский
               
                Только тебе

Пусть стих ложиться нежно на бумагу,
Пусть сердце бьется бешено в груди,
Я для тебя открыл бы двери рая,
Не зная боли, страха и тоски.
Ты помогла душе  моей раскрыться,
Ты изменила мир мой навсегда.
Мои глаза  от радости смеются,
Когда пишу я  эти строки  для тебя.
Я не забуду нашу встречу, тогда –               
Счастливым криком  пели в небе  журавли.            
 Приворожила ты меня навечно,               
Сшивая нитью преданной любви.               
Строга, нежна и сказочно   прекрасна,
Добра и справедлива – скажут все,
Но для меня – не просто ты    красива,
Ты ангел,  подаривший  счастье мне.
Твои глаза в густых ресницах так игривы,
Твое дыхание – словно нежный шелк.
И  для меня краса  твоей души,  Кристина,
Звезда, которую искал и знаю, что уже  нашел.
Когда мы вместе, я  крылья обретаю,
Ногами не касаюсь я земли,
Пусть это и метафора, я знаю –
Нет больше девушки подобной красоты.
Цитат на свете много существует
Дарю цитату, посвященную тебе:
“Сильна любовь не та, что в поцелуе,
А та, что  крылья дарит  на земле”