Новогодняя полночь

Светлана Непомнящая 2
Ярким нарядом
Украшен бульвар.
Сказочным садом
Для жителей в дар.

Елка пестреет,
Огнями горит.
Арки в аллеях
Как праздничный хит,

Калейдоскопом,
Сверкают для всех.
Залпы салюта,
Ура! Фейерверк!