Клякса ли?

Фэлатом
Убеждать, настаивать, навязывать – не в моих правилах.  Мало того я, противник какого либо насилия, хотя, пришёл к выводу, что мораль, некоторые её ценности, всё же, необходимо, своевременно «запихивать» в душу ремнём, плетью, хворостиной, иначе приходится потом расплачиваться невосполнимой потерей, душевной болью.
  « Я астроном-любитель... А такие снимки, пожалуй, могут дать какую-то информацию... Только не астрономическую))),
Это как рассматривание кляксы на бумаге - кто-то лицо видит, а кто-то кляксу...)))
удачи вам))»      Евгения Ренар   01.12.2010 16:10