Время

Ленская Юлия
время

как будто застыло
никуда не идет
вокруг все стало унылым
ты помнишь?
мы раньше
хотели в полет

это даже не старт
и даже не взлет

а кто за нами пошел
тот значит душей молод

вокруг снег, холод и
лед

какой ты теплый
с тобой душа поет
а время идет
время
идет

я буду ждать
тебя

время идет

черт бы его побрал
как долго
считать секунды
и с каждой
все ближе провал
или
нет
счастье
эмоций шквал
как будто ты меня никогда до этого
по настоящему не целовал.

преодолела грозовой перевал

за ним
часы стоят
и тикая говорят
ты
идешь
со всеми
в один конец
к смерти
в рай или ад
и это
как говорят
не факт

просто время идет
и когда это
произойдет
никто не знает.
через день
через год...