Вечность всегда убивает мгновением...

Наталья Крамскова
Вечность всегда убивает мгновением,
Мгновенье - мучительным ожиданием...
Наши мечты исчезают в забвении,
Чтобы восстать потом новым сиянием.
Осталось лишь верить последним надеждам,
И чья-то рука мне покажется тёплой...
Осталось лишь жить и мечтать. Как и прежде.
Осталось лишь верить и ждать. Но не долго.