Закурить?

Анна Чеширская
Мысли давят в виски и  путаются,
Закурить? да тошно до обморока,
В окнах осень картины заумные
Неумело пишет. Как судорога,
Сводит нервы охрипшей вороны крик,
Она тоже, как я, глупо-белая,
Не желает лететь вслед за стаями
Не такая как все, что ж поделаешь…

Незаконченность и недосказанность,
Половина везде и запущенность,
Поражает противность и раненость
Наших душ.Мы играем в задумчивость…

Недопройденость в жизнь, отречение,
И неправильность первых шагов.
Что напишут о нас в заключении?
Не дожил, не допел…был таков…

Закурить? да тошно до обморока…
Осень листья по лужам расклеила,
Напоила мне душу лекарствами.
Не спасла. Да ведь я и не верила…