Твоя любовь

Аркадий Богданов
Я в любовь твою, окунаясь,
Весь погружаюсь в нее с головой.
И тону, тебе улыбаясь...
Что происходит, колдунья, со мной?!

Я тебя одну лишь желаю,
И млею в нежности ласковых губ.
О тебе одной лишь мечтаю...
И так боюсь потерять тебя вдруг.

Как же такое, ты сотворила,
Что сердцу не жить уже без тебя.
Чем душу мою покорила...
И приручила навеки меня?!