Мне никогда не снилось, что я птица

Ева Анд
Мне никогда не снилось, что я птица,
И я не верила в прекраснейшего принца,
В моих глазах не отражалась радуга,
И оскорбления не били по щекам...
И жизнь моя такая, как нуга
И счастье никому я не отдам.
Да только... Мне не снится, что я птица,
И я не верю, что могу влюбиться.