глава 5-про то, чего нет

Любовь Ки
Чувствую себя полной идиоткой в этом мире , нашпигованном "любовью" . Вот придумали себе забаву ... Тошнит .
А я уже несколько недель живу одним откровением,выбившем меня из привычной гонки . Мысль пришла , заняла надлежащее место , а я теперь не могу найти его себе .Я уже приняла эту мысль , но жить с этим еще предстоит научиться .
Ну нет "любви".
Разное есть , а ее нет .
Вот и живи теперь дальше .
Нет,так-то яснее все стало , объяснимее)))
И я ни в коем случае не отрицаю теплые чувства привязанности , благодарности ,доверия ,не отрицаю страсти ,опустошающей и наполняющей одновременно .
Все это есть . А вот  "любви" нет .
Пошлая выдумка.Еще одна рамка наряду с "добром" и "злом".Обзывание.
Дрянь.
А вот когда ты это понимаешь , когда преступаешь привычную грань , тогда открывается новое .Есть в этом мире , разложенном кем-то по полочкам , нечто большее .
Но для этого надо отказаться от привычных норм .
Все просто так-то .