О чувствах

Ева Анд
Счастье по венам бежит с кислородом,
Горе комком застревает в горле,
Страсть вырывается гортанным хрипом,
Слезы льются сплошным диким всхлипом,
Ненависть зудит, как большая заноза,
А любовь... это когда все становится просто.