Забыть традиции...

Кузнецова Алёна
Забыть традиции, словно запасный выход,
И ускользать все время через вход,
Мечтая делать все наоборот -
Рапиру в грудь, колено в щедрый выпад

Амбиций у весны невпроворот,
Ведь ей подвластно иссушать метели,
Меняя стон на колыбель капели
И как-то находить к зиме подход…

Ты в мой апрель не обещай вернуться,
Хоть и мастак переплавлять наш лед,
В дождливый, с ароматом солнца, плод,
Рядясь которым,  мои ветви гнутся…