Мой Wind of Change

Сергей Гумберг
Улетают птичьи стаи
В тёплый край. В тёплый край.
Мы когда-то вырастаем,
Так и знай. Так и знай.

Пусть сегодня ты цыплёнок,
Неуклюж и желторот.
Ветер гонит листья клёнов
От заката на восход.

Это ветер переменный,
Понимаешь, Wind of Change.
Он с песком ровняет стены.
Разделяет, словно меч,

Сны, явления и судьбы
Он на "после" и на "до".
Это значит: что-то будет,
А потом навек уйдёт...

Сотни тысяч поколений.
И холодный звёздный свет.
И на светопредставленье
Нам бесплатный дан билет...

Стал из гадкого утёнка
Белый лебедь на пруду.
Ловят жадные глазёнки
С неба падшую звезду.

Wind of Change твоих желаний.
Загадай, не опоздай.
Мы когда-то вырастаем,
Так и знай. Так и знай.

27-28.10.10