Я скучаю...

Ева Анд
"I miss you"
Шепотом говорю.
Только на английском,
Потому что на русском страшно
В этом ему признаться,
Потому что это опасно близко
К тому, что в романах пишут.
Мне не нужна любовь.
Только губы "I miss you" шепчут вновь.