Всем чего-то жаль

На Небесах
**************
Звать меня Вадим.
Потушив свечу,
я сижу один,
в темноте молчу.
...
Вдалеке лесок.
На деревьях снег.
Побелел висок.
Скоро полувек.
...
Сузится у пят
сбитая скрижаль.
Все стоят молчат.
Всем чего-то жаль.
...
**************