Нас поздравляю с днем юриста!

Светлана Боровкова
Поздравление всем юристам! Настоящим и будущим!

Нас поздравляю с Днем юриста!
И пусть соперникам назло
Дела вершатся наши быстро
Чтобы во всём везде везло!

Пускай решенья принимают
Лишь только в нашу пользу,
Ну, а клиенты всегда знают,
Что всё у нас серьёзно!

Пусть будет меньше апелляций,
Неразрешимых дел…,
А множество проблем, препятствий,
Чтоб мозг наш разглядел!

И пусть ошибки не пугают,
По силам всё нам будет!
А опыта лишь добавляют,
И лишний жар остудят.

Пусть нас победы  окрыляют,
Зовут вперёд и вверх!
Фортуна пусть не покидает,
Ждёт слава и успех!

2 декабря 2010г.