Пятна на штанах Соразина

Алексей Котэ
Соразин и Зомбинелла
В тридцати секундах
От поверхности Марса
В невозможности бунта
В единстве катарсиса.
Распад неизбежен -
Кастрация примадонны
И голос вынут из ножен,
И давит эмоции тонна
На клапан Соразина.
Фиксацию ставит на кон она.
Словно резиноваязина,
Выбрала стратегию обнажения
В театре, где, возможно,
Невинная экзальтация сметри
Вызывает паралаксное жжение
В области локального паха.
Но в театре никому не верьте,
Хотябы из чувства скрытого страха,
Что Бальзак за Вас говорит
Романтизм обращая в прах.

{02/10/08}