Измеряя лица

Алексей Котэ
Длинные айленды настроения
После коротких выстрелов в голову
Доводят меня до исступления.
Порнографическая гимнастика, или наоборот
Сродни шоковой первосцене – откровение,
Которое доводит мое лицо до смеха,
А моё посмодерное тело до поствозбуждения.
Как в истории мировой комедии, новая веха
Приносит абсурдные жопносартирные тупости
Толпе машин желания на серость – потеха,
Которым нет интереса к киноумностям.
Что изменилось со времен Римамира?
Хлеба и зрелищ, поизвращеннее убийство-тупость,
Лица врагов забвения на мишенях тира –
Вот и все, максиудел эмоскупость.
Пока я еще в миргавно настроении,
Рискните меня обвинить в лицемерии!

{22/10/08}