Я твоим отголоском звучу далеко-далеко

Ла Роуз
Я твоим отголоском звучу далеко-далеко.
И зачем-то тебя возношу на любви пьедестал.
Быть отверженной (мягко скажу) – нелегко-нелегко!
И нежнейшая песня уже превратилась в металл.
Раскололась надежда на жалкие глыбы куски.
И холодная дрожь пробегает по сердцу тайком.
Я, наверно, умру очень скоро от этой тоски.
Я так часто не мыслю, любимый, поверь, ни о ком.