Я сегодня сильно болен...

Николай Лунин
Я сегодня сильно болен,
Я сегодня в смерть устал,
От того, что не доволен.
От того, что рано встал.

В снах своих уверен боле,
Там я да- герой боец,
А в реале я не волен.
Ко всему,ещё, не льстец.

Просыпаться нет желанья,
Я во сне решаю всё.
Без промашки и старания,
То, что в жизни не просёк.