Ты этому миру не нужен

Даша Алекса
Ты этому миру не нужен,
Он давно забыл про тебя.
Слова, ледяные, как стужа,
Снова ранят слегка.


Идёшь по пустынной дороге,
А вокруг толпы людей.
Ты считаешь себя одиноким
В мире, полном идей.


Ты ишешь простые ответы,
А на самом деле их нет.
Жизнь сложна, и одни запреты
Мешают покинуть этот свет.


Ты стоишь на кровавом пороге,
Пред тобой пропасть миров.
Как выбрать нужную дорогу,
По которой поймёшь и любовь ?


Ведь любовь - это смысл жизни,
Ты хочешь её найти,
Но вряд ли в этом мире
Ты выйдешь на верные пути.


И опять, возвращаясь в реальность,
Понимаешь, что любви в этом мире нет.
Ты зашёл далеко в крайность,
Тебя не понимает весь белый свет.


Остаётся лишь думать о смерти,
Мир давно забыл про тебя.
И ты не оставишь горьких слёз на сердце,
Если твоя комната вдруг станет пуста.