Маленькая смерть

Виктория Бавыкина
                ... Анечке

Как можно просто взять
                и тихо сдаться,
Как можно побороться
                не хотеть? -
Вот так... уйти внезапно,
                разбежаться,
Ведь расставанье - маленькая
                смерть!..

Мы так легко немного
                умираем,
Один неверный степ сбивает
                строй,
И так как все безгрешно
                не шагаем,
Ошибку можно опустить
                порой.

"Расставание - это маленькая смерть любви" - М. Ферт