Ушла безмолвно, хлопнув дверью...

Любовь Дубкова
                Ушла безмолвно, хлопнув дверью,
                На этот раз, сыграв ва-банк.
                Я ничему уже не верю,
                Лишь преданным глазам собак…

                Бросает ветер мне вдогонку
                Рецепт вакцины от любви.
                Душа затянута вагонкой,
                И полный вакуум внутри…

                Но мне судьбой дарован вектор,
                Иду по свежей борозде,
                Покажет след луны протектор,
                К моей затерянной звезде…

                2010 г.