В тебе холод выпавшего снега

Аким Уруджев
В тебе холод выпавшего снега
Свобода всего чистого неба
Красоты невероятной величие
Чувств различных отличие
Тысячи новых сочетаний
Не вызывающих ни каких
Нареканий
Имеющих своё направление
Холодных рук прикосновение
Страстные объятия твоей шеи
Чувствуешь как душат змеи
Меня с ног до головы
Обвивают
Ядом своим медленно убивают
Ощущение знакомое до боли
Похоже на переливание
Зараженной крови.

27.11.10