Азарт

Демчук Виктория
Город исчерчен маршрутами транспорта не_к_тебе.
Тот, что к тебе, давно вычеркнут мной из карт.
Рушатся стены привычек, их мягкий плен
Заменил азарт.

Риски оправданы, игры сложны, но достойны свеч.
Если сгорю - подметите за мной золу.
Приоритеты расставлены четко, без сильных плеч
Я переживу.