Больно!

Кристина Минлина
Так больно не чувствовать сердца стук!
Так больно не видеть улыбки лица!
Так больно понять однажды, что вдруг,
Внезапно осталась совсем я одна!

Слышать вдали веселый твой смех,
Видеть в мечтах улыбку в глазах, -
Я не могу понять - за какой грех
Душа моя вечно блуждает в слезах?!

Я знаю, что будет у меня все хорошо,
Но так поддержка сейчас мне нужна!
Милый, без тебя мне совсем не легко!
Прижми покрепче к груди ты меня!
2.12.2010.