белосиние буквы

Ануб Ануб
спасибо ужасная женщина
за жуткие крики и вопли
спасибо красивый мужчина
за нежные волосы и мандарины

словно серая жижа плилипла
и крассная мысль проскочила
старался я поводу не подовать
катиськакхуямблять