Ты читаешь узоры на заснеженных окнах

Наталья Сбитнева
Ты читаешь узоры на заснеженных окнах…
Изучаешь снежинок причудливый образ,
Они ветром гонимы, ложатся в ладони,
Согреваясь теплом, наполняясь любовью…
Капли светом небес этот миг озаряет,
Прикасаешься к сводам, как будто играя...
В нежной радуге жизни распускаются почки,
И земными очами неба синь отражают…
02.11.2010