Ревность

Кристиана Тишкова
Ночь..откинула одеяло
Луна наш сладкий мрак распяла
Я сны снить тут же перестала
Лежала рядом и мечтала..

Мечтала о том какими мы будем,
И станем ли мы одной из двух судеб..
Как будешь ты ко мне относиться..
И кто сейчас внутри тебе снится?

Зачем  ты там кого-то ласкаешь?
Ты так легко меня терзаешь!
И губы твои в открытой позе..
Ты там кого-то о чем-то просишь?..

Шевелятся твои ресницы..
Ах сколько мне молчать и злиться?!
Открой глаза!ты слышишь ,милый?!
Ведь Я твоя! нет больше силы..

Бросаюсь я тебе на шею,
И слез своих скрывать не смею!..
Ты ничего не понимаешь..
Молчишь..и крепко обнимаешь.