Вновь лечу в облака за судьбой

Николай Мельник
Мне по жизни шагать не легко,
вновь лечу в облаках за судьбою.
Что ж ты милая так далеко -
унесла наше счастье с собою!

Подскажи, как дорогу найти -
без тебя я рыдаю  ночами.
Ты, любимая, Зорькой взойди,
чтоб любовью мы снова сияли.

Опустись с небосвода ко мне, -
я руками тебя не достану.
Растворись в черном небе во мгле -
вновь любить, никогда  не устану!

На руках навсегда унесу
свою Зореньку, лаской согрею!
Снова встретим с любовью весну,
а разлуку оставим за дверью.

Обожгу вновь дыханьем своим
твоё сердце с остывшею кровью.
Чтоб горело два сердца, одним -
окрыляя нас вечной любовью!
 
             03.12.10