Мой лирический герой

Ганс Форальберг
Достав свой мечь стальной
Пошёл он в мир иной
Ни за деньгами не за славой а за свет
За свет что дал нам бог
Который биться мог
который мой лирический герой спасти помог
 
Мой лирический герой
Он прошёл сквозь рай и ад
Он разрушил сотни врат
Уничтожил адский рой
мой лирический герой

Дойдя до тёмных врат
Спустился прямо в ад
И против армий белиара встал один
Но белиар силён
Во зло своё влюблён
Но мой герой сильнее страшных адовых картин
 
Бой был жесток кровав
Герой свой меч достав
Бил по врагам не жалее своих сил
война идёт к концу
Жизнь мира на кону
И белиар ведёт
своих чертей назад к себе

Герой прошёл сквозь ад
Разрушил сотни врат
Спас мир от зависти и зла

Всем подарил он свет
Согнал всю тьму на нет
А сам ушёл в мир радости и сна