с досады...

Марина Паскуль
Ну и не помни!Ну и прощай!
Я не желаю предательских шахмат!
Правил не знаешь - тогда не играй...
И не царапай фигурою бархат...

Ну и не слушай! Ну и забудь!
Этой игрою останемся квиты!
Я не пытаюсь себя обмануть...
Я дорожу своей преданной свитой...

Ну и не думай! ну и не жди!
Я рокировку тебе запрещаю...
Что могут сделать мне пешки твои,
Если я мат все равно просчитаю?