День рожденья жадины

Анатолий Мармазов
Приходите ко мне в гости, -
Но с подарком, попрошу!
Я вам музыку поставлю
И конфеты покажу.
Покажу я вам игрушки, -
Только в руки их не брать!
Мне большо-ой подарок нужно
К дню рожденья покупать!