Ожидание

Инна Божко
Закрой глаза… прошу закрой!
ТЫ видишь… видишь ТЫ меня,
Не открывай глаза…прошу… не открывай,
Я так хочу с Тобой остаться!

Проходит все, но только не любовь.
Песок часов бежит рекой
И время перелистывает книгу,
Но только память не подвластна нам.

А ты ведешь меня…ведешь…
И манишь сладкой грустью!
И болью сердце не согреть
И не хочу от этого согреться.
 
Вернуть незримое – зачем?!
Ведь было больно, непонятно.
Прощение почти пришло,
А понимание все не приходит.

Любить иль не любить,
Так сердце заперто в засовы!
Но я надеюсь все пройдет
И сердце будет от любви согрето!