Утро. Встал. Мороз. Сияет

Артем Муха
Утро. Встал. Мороз. Сияет.
Распахнул, открыл окно.
Снег - искрится и мерцает,
Всё красиво, как в кино.

Я поставил кипятиться.
Чайной радости - мешок.
Я б хотел сейчас влюбиться,
Чтоб любви не дан был срок...

И чтоб каждое мгновенье,
Знай его я, или нет,
Приходило вдохновенье,
Так же мягко сыпал снег.