Она

Кристина Дадыкина
В Её глазах темно и пусто...
А в волосах гуляет ветер.
Она вам не покажет чувства,
И ваши тоже не заметит.

Она горда, самодовольна,
Всегда уверена в себе.
Она так часто слышит "Больно...",
Победу одержав в борьбе.

Она приходит молчалива,
Когда удобно Ей самой, 
Всегда по-разному красива,
Всегда советуясь с Судьбой.

Судьба - подруга и опора,
Они бок о бок много лет,
О них есть сотни разговоров,
Но только им открыт секрет.

Судьба вперёд сценарий пишет,
Когда агукаешь босой,
А после отдаёт подруге,
И та является... с косой...

В Её лицо ты смотришь в шоке,
В Её глазах вся жизнь мелькнёт.
И, если твой сценарий сыгран,
Она тебя с собой возьмёт.

Но если есть в нём эпизоды,
Или не прожитая роль,
То дерзко глянет мимоходом:
"До встречи позже, дорогой".

Такая встреча стоит жизни,
Так просто после уяснить:
Всё, что возможно, делать сразу,
Ведь "завтра" может и не быть...