Снег

Леди-Кошка
Медленно падает снег,
Тихо кружась над домами.
Он будто бы человек,
Всё обо всех понимает.

И я замедлила шаг,
Чтоб с ним остаться вдвоем.
Он обнял плечи мои,
И рассказал о своём.

Я понимала его,
Нежно ему улыбалась.
Он не просил ничего,
А я снежинок касалась.

Он покружил надо мной,
Падал на плечи и руки.
Он был так добр со мной,
И стали тихими звуки.

А для меня он живой,
Он меня так понимает.
Соприкасаясь с землёй,
Падая сразу же таит.