Слово Плоти...

Гульбахор Сидорина
         И плоти причастны слова.
                Осип Мандельштам

Плоть  Слова. Слово Плоти…
Пусть страсть двоих поглотит.
Стекают  мягко кости
С  остова. Путь мне мостит
Благих намерений дорога - в ад.
Наверно, кто-то будет рад
Меня там встретить…
Плоть слова. Слово плоти…
И вместе мы воплотим
Желанья плоти…
Здрасьте -  Обуревают страсти.
И отдаемся сласти
Мы кстати и некстати…